Meu Botafogo

Júnior Santos aguarda exames para saber gravidade da lesão

Junior Santos_BOTINT_Vitor Silva_Botafogo
Júnior Santos é o artilheiro do Botafogo na temporada - Vitor Silva / Divulgação

A artilheiro do Botafogo na temporada 2024 sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo em partida contra o Internacional, no qual o Alvinegro venceu por 1 a 0. Júnior Santos passará por exames e o resultado deve ser divulgado nesta terça-feira.

O atacante sentiu dores no tornozelo puxar um contra-ataque aos nove minutos do segundo tempo. Foi substituído por Tiquinho Soares, que estava sendo poupado. Júnior Santos não tem histórico de lesões, apesar de ser titular constantemente no time de Artur Jorge e usar de força e velocidade durante o seu tempo em campo.

Junior Santos_Inter_Vitor Silva_Botafogo2
O atcante alvinegro saiu no início do 2º tempo – Vitor Silva/Botafogo

Júnior Santos não tem histórico de lesões graves

Vale lembrar que o atleta acusou fortes dores na perna esquerda em jogo contra o Criciúma, no Heriberto Hulse, exatamente há um mês. Na ocasião o Fogão perdeu a partida por 2 a 1 e o atacante saiu do jogo o vestiário de muletas.

Júnior é o artilheiro do Alvinegro da temporada com 18 gols e peça fundamental no ataque. A torção no tornozelo foi avaliada primeiramente pelo departamento médico, mas a gravidade da lesão será revelada após os exames. Esse tipo de lesão pode deixar o atleta de duas a seis semanas fora de atividades com bola.