Meu Botafogo

São Paulo segura ímpeto do Botafogo e empate em 0 a 0 deixa classificação indefinida para o MorumBis

Com domínio do Botafogo, principalmente no primeiro tempo, o São Paulo segurou o 0 a 0 e levou importante vantagem para o MorumBis para a partida de volta da Libertadores da América. O Alvinegro buscou a vitória durante toda a partida, mas a retranca tricolor suportou as investidas de Luiz Henrique e cia.

Savarino acertou a trave e o Pantera Negra e Igor Jesus não conseguiram converter em gols as ótimas assistências que receberam dentro da área adversária. Destaque na etapa inicial foi Marlon Freitas, com ótima distribuição de jogo, tentando quebrar a linha defensiva do tricolor.

Savarino foi um dos destaques no 1º tempo. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

São Paulo melhora no 2º tempo, mas o Botafogo foi melhor

No segundo tempo o São Paulo “entrou” no jogo após a entrada de Wellington Rato no lugar de Rafinha. Mas foi de Calleri a melhor chance, que recebeu cruzamento de Michel Araujo, porém, concluiu por cima do gol de John.

Mesmo com a melhora do São Paulo, o Glorioso retomou o controle da partida, principalmente com a entrada de Matheus Martins. O atacante desperdiçou uma ótima oportunidade. Com o 0 a 0 no placar, a classificação para a semifinal está completamente aberta para o jogo de volta no MorumBis, no próximo dia 25/9, às 21h30.

Marlon Freitas foi destaque no meio-campo. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)