Meu Botafogo

Peñarol vence no Uruguai e foca no Botafogo na Libertadores

instagram penarol x botafogo libertadores

O Peñarol venceu o Danubio por 1 a 0, com um gol de Leonardo Fernández no último minuto, em um confronto decisivo pelo Torneio Clausura, na última quarta-feira (16). A vitória mantém o time uruguaio na briga pelo título e animou os aurinegros para a semifinal da Copa Libertadores contra o Botafogo. As partidas ocorrem nos dias 23 e 30 de outubro de 2024.

Com o retorno de Leonardo Fernández, que havia cumprido suspensão, o Peñarol foi dominante no segundo tempo após um jogo apagado na primeira etapa. O time só conseguiu balançar as redes aos 90 minutos, após uma falta cobrada com maestria por Fernández, garantindo três pontos importantes fora de casa.

Foco na Libertadores: Botafogo e Peñarol em momento decisivo

Dessa forma, após vencer um rival difícil, o Peñarol direciona todas as atenções para o confronto contra o Botafogo nas semifinais da Libertadores.

Em seguida, veja o gol do Peñarol:

O time uruguaio chega com confiança, mas, por outro lado, o Glorioso também vive uma grande fase, liderando o Campeonato Brasileiro e vindo de vitórias significativas.

O Botafogo, que esgotou os ingressos para o próximo jogo contra o Criciúma, no Maracanã, está igualmente focado em garantir uma boa performance tanto no Brasileirão quanto na Libertadores.