Meu Botafogo

Luiz Henrique fica na bronca com substituição, mas comemora vitória do Botafogo no final do jogo

O “Pantera Negra Alvinegro” demonstrou insatisfação ao ser substituído na metade do segundo tempo, na vitória do Botafogo sobre o Corinthians ontem à noite (14/9), por 2 a 1. Luiz Henrique marcou o primeiro do Glorioso.

Por cumprir suspensão, o técnico Artur Jorge não esteve à beira do gramado, a função ficou a cargo do auxiliar técnico Franclin Carvalho. Quando foi substituído na etapa final, Luíz Henrique chutou um copo de água e sentou no banco balançando a cabeça negativamente. A reportagem de campo do Sportv informou que o Pantera reclamou com os companheiros: “em 24 minutos”, sobre o tempo que ficou em campo.

Franclin e joão Cardoso no Nilton Santos. (Foto: Vitor Silva)

Jogador comemora vitória do Botafogo

Porém, após o apito final, Luiz Henrique comemorou a vitória e a manutenção da liderança do time carioca junto com o elenco. O jogador, recentemente chamado para a Seleção Brasileira, é um dos destaques do Alvinegro na temporada.

Luiz Henrique foi substituido no 2º tempo. (Foto: Vitor Silva)