Meu Botafogo

Rodada perfeita anima torcida do Botafogo

Jhon1_Vitor Silva_Botafogo
Vitor Silva / Botafogo

O Botafogo fez a sua parte e venceu o Atlético-GO fora de casa por 4 a 1, no último sábado, e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro com 43 pontos. Além do triunfo expressivo conquistado no segundo tempo, a equipe quebrou uma sequência de três jogos sem vitórias (duas pelo Brasileirão).

A derrota do Flamengo para o São Paulo garantiu a liderança isolada para o Alvinegro, sendo que o time da Gávea tem 40 pontos e um confronto a menos. Ainda na parte de cima da tabela, o Palmeiras empatou com o Internacional e soma 37, podendo ser ultrapassado por Cruzeiro ou Fortaleza, que se enfrentam hoje, finalizando a 21ª rodada. O time que sair vitorioso hoje, assume a terceira colocação do campeonato.

Carlos Alberto_Vitor Silva_Botafogo_2
Carlos Alberto marcou dois gols em duas partidas – Vitor Silva/Botafogo

Juventude terá desfalques importantes contra o Botafogo

Para completar a “sorte” alvinegra, o Corinthians empatou com o Juventude em 2 a 2. A equipe do sul, próxima adversária do time de Artur Jorge, teve dois jogadores expulsos e conquistou o ponto de forma sofrida e cansativa dentro de Itaquera.

O goleiro Gabriel no primeiro tempo e Alan Ruschel aos 11 minutos da etapa final foram expulsos e desfalcarão a equipe de Jair Ventura contra o Botafogo. A partida válida pela 22ª rodada será no domingo, dia 11/08 às 11h no Alfredo Jaconi.