Meu Botafogo

Botafogo volta a jogar bem e vence o Palmeiras em jogo tenso pela Libertadores

Luiz Henrique é o destaque Alvinegro na temporada. Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Em jogo movimentado e bastante tenso, o Botafogo superou o Palmeiras por 2 a 1 e largou na frente no confronto pelas oitavas de final. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, no Allianz Parque.

Como de costume quando joga em casa, o time carioca partiu para cima do adversário, pressionando a saída de bola do Palmeiras. Mais uma vez o ponta Luiz Henrique foi o destaque no primeiro tempo, criando as principais jogadas de perigo do time, utilizando muito o embate individual.

Botafogo leva pequena vantagem para o jogo da volta (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Luiz Henrique e Igor Jesus se destacam

Foi o Pantera Negra do Glorioso que abriu o placar de cabeça, após receber cruzamento de Igor Jesus aos 21 minutos. Dez minutos depois, quando o Palmeiras era melhor no meio-campo, Maurício empatou a partida em chute dentro da área, John aceitou. Quando a etapa inicial se encaminhava para o final, Igor Jesus ganhou disputa com Vitor Reis e resvalou levemente na bola para tirar do Weverton.

O segundo tempo foi mais morno, o Alvinegro controlava o jogo e tentava decidir nos contra-ataques. Artur Jorge colocou Tiquinho Soares para jogar e Abel Ferreira lançou o jovem Estevão. Mesmo com as mudanças, os dois times aparentemente não queriam arriscar. Sem muitos lances de perigo, a partida terminou com a vitória do Mais Tradicional.

A dupla LH e Igor Jorge levaram o Botafogo aoao triunfo. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)