Meu Botafogo

Botafogo tropeça no Maracanã em empate com o Criciúma decidido no final

Tiquinho e Igor Jesus pelo Botafogo, (Foto: Vitor Silva/BFR)

Botafogo e Criciúma fizeram um jogo movimentado para quase 65 mil pessoas no Maracanã. O empate em 1 a 1 aconteceu nos acréscimos, com direito a gol do Glorioso anulado, acertadamente, no último lance da partida.

Apesar da frustração de levar o empate, a torcida comemorou o gol de Tiquinho Soares. O atacante não marcava havia 12 partidas. O jogador entrou no segundo, assim como Felipe Vizeu, pelo Criciúma, que marcou o gol de empate no minuto seguinte.

A dupla Tiquinho e Eduardo de volta. (Foto: Vitor Silva/BFR)

Botafogo dominou a partida, mas não concretizou em gols

No primeiro tempo o Glorioso não deixou o time de Santa Catarina respirar, mas, não conseguia criar jogadas ofensivas para assustar a meta de Gustavo. Muitas bolas cruzadas na área, assim como a boa efetividade da zaga do tigre evitaram a abertura do placar.

Na etapa final o Mais Tradicional foi mais perigoso, porém, o goleiro Gustavo fez defesas importantes. O resultado foi construído nos acréscimos com dois gols em dois minutos.  O placar deixa o Botafogo como líder do campeonato nesta 30ª rodada com 61 pontos e o Criciúma na 11ª com 31 pontos.

John Textor esteve presente do Maracanã. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)
John Textor esteve presente do Maracanã. (Foto: Vitor Silva/BFR)