Meu Botafogo

Na raça! Botafogo vence o Athlético-PR e aumenta vantagem para o Palmeiras

Igor Jesus marcou o gol da vitória; (Foto: Vitor Silva / Botafogo)
Igor Jesus pelo Alvinegro (Foto: Vitor Silva / Botafogo)

Mais uma vitória para testar o coração do torcedor. O Botafogo venceu o Athlético Paranaense por 1 a 0, gol de Igor Jesus e sofreu para manter o resultado construído aos 13 minutos do primeiro. Com o triunfo, o Glorioso quebrou uma escrita na qual não vencia o Furacão no Paraná desde 2008 e ainda abriu vantagem de três pontos para o Palmeiras, que empatou em 0 a 0 com o Bragantino.

Na etapa inicial o time carioca se defendeu bem e buscava contra-ataques e jogadas de profundidade. Em uma delas, com mais uma bela assistência de Savarino, tocando a bola entre os zagueiros para encontrar Igor Jesus livre e tocar com frieza e categoria na saída de Mycael.

Savarino se destacou com mais uma bela assistência. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Botafogo dorme na liderança durante a Data Fifa

No segundo tempo o Furacão buscou mais o resultado e conseguiu concluir bem com um chute de Mastriani para a boa defesa de John. Pelo lado Alvinegro, Savarino acertou a trave e Luiz Henrique parou em ótima interversão do goleiro Mycael. No final, o Fogão saiu da partida mais líder do que nunca e ficará mais uma Data Fifa no topo da tabela.

Glorioso não vencia o Furacão fora de casa desde 2008. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)